AUTOCARAVANAS AUTODELIA, informa a sus clientes- usuarios que cumple con la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD.

Y así, en cumplimiento del deber de información que impone el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, AUTODELIA pone en conocimiento de sus usuarios y clientes que los datos personales que se les soliciten y/o nos faciliten por cualquier medio, serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de datos de carácter personal que existen en la entidad. La recogida y tratamiento de dichos datos tiene como finalidad la gestión de comercial de nuestros clientes, la ejecución de los servicios profesionales contratados y el mantenimiento y desarrollo de su relación contractual y de gestión administrativa. Así como el envío de comunicaciones informativas sobre nuevos servicios y ofertas, promociones…. que puedan ser de interés para nuestros clientes.

AUTODELIA se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición.


La política de privacidad le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los datos, según lo establecido en la legislación vigente, dirigiendo un escrito a:
SANIDELIA, S.L.U, Calle Turpintos, 12. 2ºB. 30150.- La Alberca (Murcia) ó enviando un email a autodelia@autodelia.es
Política de Privacidad
AUTOCARAVANAS AUTODELIA, informa a sus clientes- usuarios que cumple con la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD.

Y así, en cumplimiento del deber de información que impone el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, AUTODELIA pone en conocimiento de sus usuarios y clientes que los datos personales que se les soliciten y/o nos faciliten por cualquier medio, serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de datos de carácter personal que existen en la entidad. La recogida y tratamiento de dichos datos tiene como finalidad la gestión de comercial de nuestros clientes, la ejecución de los servicios profesionales contratados y el mantenimiento y desarrollo de su relación contractual y de gestión administrativa. Así como el envío de comunicaciones informativas sobre nuevos servicios y ofertas, promociones…. que puedan ser de interés para nuestros clientes.

AUTODELIA se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición.


La política de privacidad le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los datos, según lo establecido en la legislación vigente, dirigiendo un escrito a:
SANIDELIA, S.L.U, Calle Turpintos, 12. 2ºB. 30150.- La Alberca (Murcia) ó enviando un email a info@autodelia.es
DIRECCIÓN:
(+34) 968 90 64 58 - Oficinas
Calle Pulpí. Nave C6
30.500.- Molina de Segura (Murcia)

TELÉFONOS:
EMAIL:
autodelia@autodelia.es
SERVICIOS:
@2018.- Web creada por Local Marketing España
(+34) 655 39 18 95 - Comercial
968 90 64 58
655 39 18 95
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
968 906 458
655 391 895
Oficinas
Comercial

 
DIRECCIÓN:
(+34) 968-906-458
Calle Pulpí. Nave C6
30.500.- Molina de Segura (Murcia)
TELÉFONOS:
EMAIL:
autodelia@autodelia.es
SERVICIOS:
@2018.- Web creada por Local Marketing España
(+34) 655-391-895
.......................
DIRECCIÓN: Calle Pulpí. Nave C6
30.500.- Molina de Segura (Murcia)
TELÉFONO OFICINAS:
968-906-458
AUTOCARAVANAS AUTODELIA